sábado, 30 de noviembre de 2013

Cómo cocinar filete de tilapia



Tilapia es el pescado más popular en la cocina americana, que se caracteriza por su idoneidad para la absorción de otros sabores, en su mayoría frutas y hierbas. La tilapia es bajo en grasa y calorías mientras que las altas en proteínas y vitamina B-12. Especialmente emocionante para mujeres embarazadas y otras personas interesadas sobre el mercurio, la tilapia ha sido encontrado por la Administración de Alimentos y Medicamentos (FDA) para contener los niveles más bajos de mercurio en peces comerciales. Este artículo le dará algunas ideas para ayudarle a hacer este pescado versátil el centro de su próxima comida.

Instrucciones

Tilapia filete o filetes

Preparar el pescado para cocinar. De acuerdo con la Universidad de Minnesota (ver más abajo), los peces se debe mantener muy frío y luego descongelado a fondo antes de la cocción; esto es para asegurar una cocción uniforme.

Crear un adobo para su tilapia. Los sabores con los que mejor tilapia mezclas son ligeros y afrutados - por ejemplo, el vino blanco, los limones, naranjas, frambuesas y jengibre, así como los frutos secos, hierbas verdes, ajo y pimienta negro o blanco. Marinar el pescado puede aumentar significativamente el sabor de la tilapia, así como ayudar a evitar que se sequen durante la cocción. Marinar el pescado durante 15-30 minutos.

Cocine la tilapia. Puede ser asado a la parrilla en un horno durante aproximadamente 5 minutos, al horno en un horno medio durante unos 20 minutos, y también a la parrilla o frita. Tilapia es, en términos generales, cocinado cuando se separa la carne bajo un tenedor. Para recetas, ver más abajo.

Decorar y servir a su tilapia. Utilizar elementos de su adobo para decorar y servir con otra luz, los alimentos saludables como orzo, arroz y verduras al vapor.

 

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