viernes, 29 de noviembre de 2013

Cómo hacer galletas de especias



Estas galletas de especias son grandes durante los meses de otoño e invierno, debido a su rico sabor. Par de ellos con una taza de café caliente.

Instrucciones

2 tazas de harina

1 taza de azúcar moreno

3/4 taza de mantequilla

1/2 cdta. de bicarbonato de sodio

1 cdta. de canela molida

1/2 cdta. de cilantro molido

1/4 cdta. de clavo de olor molido

1/2 cdta. de nuez moscada molida

2 cdas. de ron oscuro

2 bandejas para hornear

Precaliente el horno a 350 grados Fahrenheit.

Mezclar la mantequilla y el azúcar marrón oscuro hasta que esté suave y esponjosa.

Tamizar el bicarbonato de sodio, la canela, la harina, la sal, el cilantro, nuez moscada y clavo de olor en la mantequilla y la mezcla de azúcar. Combina bien.

Añadir el ron oscuro.

Grease 2 bandejas para hornear con mantequilla.

Pequeños montículos Espaciales de la masa alrededor de 3 pulgadas de distancia en las bandejas para hornear.

Hornear durante unos 10 minutos y retirar las galletas a una rejilla o papel encerado para enfriar.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario